home



Sehr großen Wert legen wir auf die Herkunft des Fleisches und der Gewürzzutaten. Täglich werden 10 Tonnen qualitativ hochwertiges Rohmaterial zu feinsten Spezialitäten verarbeitet. Mittels Gewissenhaftigkeit und handwerklicher Tradition schaffen wir es stets Gold prämierte Wurstwaren, die den hohen Ansprüchen der Kunden entsprechen, zu erzeugen.

Unser Hauptaugenmerk liegt auf der Besinnung der Natürlichkeit und traditionellen Werten. Das gesamte Rohmaterial wird im Hause KÖ eigens zerlegt um eine optimale Qualität und Haltbarkeit zu erzielen. Langjährige Partnerschaften mit unseren Lieferanten garantieren auch uns von der Haltung der Tiere, bis hin zum Transport und der stressfreien Schlachtung beste Bedingungen und daraus resultierend Spitzenqualität.

Unser Bekenntnis zu Linz beweisen wir nicht nur im weiteren Ausbau unseres Firmenstandortes, sondern auch bei der Präsentation der neuen CI-Linie. Sämtliche Produkte zeigen in Hinkunft den Linzer Pöstlingberg, eingebettet in seine reizvolle Umgebung. Markenpflege ist bei uns Teil der Philosophie.
Schreiben Sie uns Ihre Anliegen, wir werden diese umgehend
beantworten.
Auf diesem Weg erreichen Sie uns am Schnellsten:
Josef Köttstorfer Fleisch und Wurstwaren, Hollaberer Straße 2, A-4020 Linz, Tel: +43 / 732 / 66 69 63, Fax: +43 / 732 / 66 69 49, E-Mail: office@koe-fleisch.at